• Das beste Pilsner Bier in PragSEIT 1843

    Die beste Pilsner Bier in Prag seit 1843
  • Restaurant U PinkasùHier sind alle gleich

    Hier sind alle gleich - Restaurant U Pinkasù
  • Hausgemachte KücheLendenbraten oder Gulasch mit Knödeln...

    Lendenbraten, Gulasch oder Braten Schweinefleischknöchel - traditionelle tschechische Küche
  • NationalgetränkEin richtig gezapftes Bier

    Bier, wie es unsere Vorfahren tippen - Traditionelle Bierspiegel
  • FÜR JEDEN ETWAS DABEI. Drei Etagen, fünf stilvoll eingerichtete Zimmer

    Drei Etagen, fünf stilvoll eingerichteten Zimmer - etwas für jeden
  • SOMMER BIERGARTENDer beste Sommertreef im Zentrum von Prag

    Der beste Sommer sitzt im Zentrum von Prag - es ist eine Garten U Pinkasù
 
Das Restaurant „U Pinkasù“ – ein typisch tschechisches Gasthaus nur ein paar Schritte vom Wenzelsplatz entfernt. Kommen Sie auf ein Gezapftes, um eine Weile zusammenzusitzen und zu plaudern. Im Restaurant „U Pinkasù“ sind Sie immer willkommen!
Für Sie, für den Chef, den Ehemann zum Geburtstag, die Frau zum Namenstag, die Eltern zum Jubiläum, die Kinder für das Abitur oder einfach nur so, kaufen und verschenken Sie unseren Biervoucher für 10 Stück gezapften Pilsner Urquell!
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Tischreservierung TischreservierungWir freuen uns auf Ihren Besuch.

Sie können Ihren Tisch im Voraus online  oder am Telefon +420 221 111 152 oder per e-mail: provoz@upinkasu.cz reservieren.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch !

Unsere Lieblingsrezepte Unsere Lieblingsrezepte...an diesem Tag.
Hähnchenbrust auf frischem Rosmarin mit Apfelsauce
Die Hähnchenbrüste salzen und pfeffern wir und legen sie in eine Pfanne mit Fett. Von den Rosmarinzweigen zupfen wir die Blätter, schneiden sie fein auf und bestreuen damit die Hähnchenbrüste. Im vorgeheizten Rohr backen wir sie an, danach verringern wir die Temperatur, übergießen wir sie unter gelegentlichem Aufgießen mit dem Bratensaft und unter langsamem Aufgießen backen wir sie bis zum Weichwerden. Die gebratenen Brüste nehmen wir aus der Pfanne und lassen sie auskühlen.
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