Beliebte Kochrezepte

 

Karpfen auf Schwarzbier

800 g entgrätete Karpfenstücke
150 g Butter
4 g Salz
3 Knoblauchzehen,
15 g gemahlener süßer Paprika
½ Liter Schwarzbier
2 g Fischgewürz

Die gesäuberten Karpfenfilets salzen wir, beträufeln sie mit Zitrone, rollen sie zusammen, nachdem wir sie mit einem Kopfsalatblatt und jeweils einer halben in Scheibchen geschnittenen Knoblauchzehe gefüllt haben. Zur Sicherheit verbinden wir die Roulade mit einem Spieß.

Die Rouladen wälzen wir in glattem Mehl mit Paprika, legen sie in eine mit erhitzter Butter vorbereitete Backpfanne, gießen mit Bier auf und unter gelegentlichem Aufgießen dünsten wir sie ca. 20 Minuten.

Den Bratensaft schmecken wir mit Fischgewürz ab, geben den übrigen Knoblauch hinzu und kochen ca. 15 Minuten durch.

Wir empfehlen als Beilage gekochte Kartoffel bestreut mit grüner Petersilie.


Zurück Vytisknout tuto str.nku Pridat stranku do oblibenych polozek Zpet na za.atek stranky
Mit Freunden für ein Bier Mit Freunden für ein BierWANN? Immer :-)

Das beste Bier in Prag

Das spitzenmäßig behandelte und traditionell gezapfte Bier bieten wir auf drei Etagen an, wobei jeder dieser Bereiche die Gäste mit einer ganz spezifischen Gastronomie und Atmosphäre erwartet. Und das sind die Gründe, aus denen die Gäste gerne hierher kommen – das hervorragende, traditionell gezapfte Pilsner Urquell, die bodenständige böhmische Küche, die familiäre Atmosphäre und Gemütlichkeit..

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!


Tischreservierung TischreservierungWir freuen uns auf Ihren Besuch.

Beliebte Kochrezepte - Restaurant U Pinkasu 1 Beliebte Kochrezepte - Restaurant U Pinkasu 2 Beliebte Kochrezepte - Restaurant U Pinkasu 3