Beliebte Kochrezepte

 

Frühlingssuppe mit Käse und Nockerln aus saurer Sahne

400 g Gemüse (Möhre, Sellerie, Petersilie, Frühlingszwiebel, Blumenkohlrosetten)
20 g Butter
50 g glattes Mehl
100 g Edamer
2 g Salz
Muskatblüte
5 dcl Milch
100 g saure Sahne

Das Gemüse schneiden wir nudelförmig, legen es in 1 Liter Trinkwasser und lassen es allmählich ungefähr 1 Stunde ziehen. Auf einer Pfannen bereiten wir uns aus Butter und glattem Mehle eine helle Einbrenne vor, welche wir zur Gemüsebrühe geben, unter ständigem Rühren bringen wir es zum Kochen und geben lauwarme Milch hinzu.

Nach ca. 20 Minuten Kochen schmecken wir mit Muskatblüte ab. Vor dem Servieren garnieren wir mit geriebenem Käse, Nockerln aus saurer Sahne und grüner Blattpetersilie.


Zurück Vytisknout tuto str.nku Pridat stranku do oblibenych polozek Zpet na za.atek stranky
Fasching in Prag Fasching in Prag13.-18. Februar

SCHWEINFLEISCH FEST

Wir laden Sie zu ausgezeichnete Schweinefleisch-spezialitäten ein. Es ist tschechische traditionelle Faschingküche und es wäre eine große Schade, während Ihres Aufenthaltes in Prag das Festmenu nicht zu probieren. Außerdem passen die Schweinefleischspezialitäten hervorragend zum Pilsner Bier! :-)

Ab dem 13. Februar, wir empflehlen die Reservation!


Tischreservierung TischreservierungWir freuen uns auf Ihren Besuch.

Beliebte Kochrezepte - Restaurant U Pinkasu 1 Beliebte Kochrezepte - Restaurant U Pinkasu 2 Beliebte Kochrezepte - Restaurant U Pinkasu 3